中小企业服务联盟

周平军副主任出席中小企业志愿服务“暖阳行动”(山东行)活动

发布时间:2021-11-05 10:29:43 来源:中心

  中小企业志愿服务“暖阳行动”(山东行)于11月2日在济南成功举办,工业和信息化部中小企业发展促进中心副主任周平军出席活动并讲话。

 

  周平军指出,建立中小企业公共服务体系是构建“321”工作体系的重要内容,中小企业志愿服务在中小企业公共服务体系中居于重要地位。他介绍了我中心作为国家层面中小企业综合服务机构,在推动中小企业志愿服务方面所做的努力和探索,认为建立面向中小企业的志愿服务体系工作难度大,需要各级部门、服务机构等多方力量共同探索,积极推进。同时,他对山东尝试开展的中小企业志愿服务模式给予肯定,希望山东省轻工集体企业联社充分发挥全国中小企业志愿服务联盟发起单位作用,为中小企业志愿服务做探索、做表率,进而总结形成可复制推广的经验和模式。

  山东省轻工集体企业联社党组书记、理事会主任王哲军,山东大学新闻传播学院党委书记王德胜出席活动并致辞,山东省工业和信息化厅、部分地市工信部门、中小企业公共服务机构及中小企业志愿服务工作站代表及专家参加活动。