中小企业服务联盟

中心单立坡主任一行调研“专精特新”企业培育基地(杭州)

发布时间:2021-12-07 10:30:12 来源:中心

  12月3日下午,中心主任单立坡一行调研“专精特新”企业培育基地(杭州),该基地由工业和信息化部中小企业发展促进中心、浙江省经济和信息化厅、丽水市人民政府三方共建。

  单立坡一行先到位于余杭区的丽水数字大厦调研,实地考察培育基地建设情况,并与基地运营公司合作方进行座谈。会上,单立坡听取了基地运营公司工作开展情况、业务规划及下一步工作计划。单立坡表示,“专精特新”企业培育基地(杭州)在浙江作为首个试点意义重大,要为企业创造更好的营商环境,尤其是要针对“专精特新”企业实施重点扶持,多方面、多角度、多形式提升企业能力和水平,要在企业梯度培育建设中发挥带头示范作用。

  

  随后,单立坡一行赴浙江省中小企业服务中心调研座谈,浙江省经济和信息化厅副厅长岳阳、服务体系建设处处长劳俊华、中小企业中心主任唐辉等参加。会上,就关于培育基地运营情况及后续工作开展进行了充分讨论。

 

  中心行政财务办公室、国际合作处、培训处、宣传与公共关系部、专精特新处、地方合作处相关同志及培育基地参与机构相关负责人参与调研和座谈。