中小企业服务联盟

我中心、协会支持中国互联网协会中小企业发展工作委员会换届会成立

发布时间:2022-01-17 15:27:30 来源:中心

  12月14日,受中国互联网协会邀请,工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会代表出席中小企业发展工作委员会换届会成立大会。

  会议听取第二届委员会筹备换届情况报告,审议通过了《中国互联网协会中小企业发展工作委员会工作规则》(修订稿)和《中国互联网协会中小企业发展工作委员会第二届委员会领导机构选举办法》,选举产生了工作委员会第二届委员会主任委员、副主任委员和秘书长。

  中国互联网协会副理事长黄澄清当选为主任委员,中国中小企业国际合作协会副秘书长张晓辉当选为副主任委员,并代表新当选的专家委员会做了《中小企业走“专精特新”发展之路》主题发言。

  会议向工作委员会的领导成员和成员单位颁发了证书。部分成员单位的代表分别通过线上或线下的方式参加会议并发言讨论。