中小企业服务联盟

2020-2021年度全国中小企业服务联盟能力竞赛复评终审专家会在京召开

发布时间:2022-01-19 15:28:19 来源:中心

  1月13日,为贯彻落实中小企业“321”工作体系和《“十四五”促进中小企业发展规划》,健全全国四级中小企业公共服务体系,持续优化提升服务能力,由全国中小企业服务联盟和工信部中小企业发展促进中心共同主办的2020-2021年度全国中小企业服务联盟能力竞赛复评终审专家会在京召开。

 

  工信部中小企业发展促进中心主任单立坡出席会议并就初评结果和奖项评比标准作了说明和背景介绍。

  来自工信部中小企业局原局长郑昕、原副巡视员陈滨,吉林省促进中小企业发展服务中心原主任、联盟特聘专家王洪博,北京理工大学教授马明,北京工业大学教授李双杰,工信部研究员宋新力等政府、服务机构、院校专家组成的复评组,依照公开、公平、公正的原则,对初评结果进行了复评和终审:共计评选出30家全国优秀中小企业综合服务机构,30项全国优秀中小企业创新服务项目,20名全国优秀中小企业服务工作者和15名全国优秀中小企业信息员。

  中国中小企业国际合作协会副秘书长张晓辉主持了复评终审专家会并作会议总结。