服务体系工作简讯

活动筛选

单位类别
全部 枢纽平台 市级综合窗口平台 产业集群平台 示范平台 示范基地 企业双创平台 服务机构
活动类别
全部 政策服务 创新和技术服务 数字化赋能服务 工业设计服务 创业服务 管理咨询服务 融资服务 人才培训服务 市场开拓服务 权益保护服务 其他
所在地区
全部 银川市 石嘴山市 吴忠市 固原市 中卫市
  • 中小企业数字化转型服务推广活动

    活动简介:“数智企业”是数字经济时代企业发展的新范式。企业推进数智化的最终目标,是为了实现更高质量的发展。在赋能小微企业数智化转型方面,畅捷通持续聚焦数智财税和数智商业两大领域,帮助企业精细化管理,进而提高效率。为此吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台线上开展数字化转型服务推广活动。

    活动日期:2022-09-28

    我要报名
  • 公益大讲堂—《精准选人》人力资源

    活动简介:企业选人能力关乎企业利润,更关乎企业的发展。精准选人不仅是企业人力资源管理的重心,甚至可以称为企业经营管理的首要问题。很多时候我们缺少的不是优秀的候选人,缺少的是发现优秀的人的能力。无论是求生存,还是谋发展,人才都是最为关键的。市场外部环境不断在发生变化,企业只有练好内功,提高精准选人的能力,寻找精兵强将,才是寻求突破的最佳方法。

    活动日期:2022-09-02

    我要报名
  • 2022年 一起益企 “送政策进园区”服务活动

    活动简介:为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,帮助中小企业纾困解难和创新赋能,促进中小企业高质量发展。现决定于8月16日至8月19日开展2022年一起益企“送政策进园区”服务活动。

    活动日期:2022-08-16

    我要报名
  • 公益大讲堂—营销、采购岗的职务犯罪风险防范

    活动简介:为深入贯彻落实国家工信部有关于2022年服务中小企业的相关要求,为企业排忧解难,助力企业持续发展。在工信部中小企业发展促进中心和自治区工业和信息化厅的指导下,吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台联合宁夏企业家协会,将于7月15日推出《营销、采购岗的职务犯罪风险防范》直播课程。

    活动日期:2022-07-15

    我要报名
  • “工业互联网+危化安全生产”讲座

    活动简介:2022年“一起益企·精准助力数字化赋能”服务沙龙之“工业互联网+危化安全生产”讲座

    活动日期:2022-06-09

    我要报名
[an error occurred while processing this directive]